Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-10 von insgesamt 10.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Jop, Bot crasht immer alle paar Minuten oder Stunden. Metin2 Client schließt sich einfach ohne jegliche Fehler-Meldungen. Und falls man dann versucht die Clients wieder zu starten , schließt sich die M2bob.exe ebenfalls. Pc benötigt anschließend einen Neustart um die m2bob.exe überhaupt wieder starten zu können. AntiViren Programme etc. alles aus. Und dieser Fehler tritt erst seit 2-3 Tagen auf, kann nicht an mir liegen, bitte fixxen, danke! Edit: Oder wenn ihr schon schreibt das ältere Versione…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von Slait: „Ich habe Vlad gerade deswegen kontaktiert, das sollte sich also nun lösen das Problem :)“ Danke, hatte ihn auch gerade in Skype geaddet aber er wird dir vermutlich schneller antworten. Haha. Wäre nice, wenn du hier rein schreibst falls du die 7.3.1 Version Downloadlink hast, danke dir.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von Slait: „Was ist eigentlich los mit dir Keyso... Bevor du dich hier über irgendwelche anderen beschwerst die Posts nicht genau durchlesen frag ich mich ob du meinen post überhaupt nur angeschaut hast :O Die 7.3.1 ist eine andere Version als die 7.3(.0) Falls es die 7.3.1 nicht findest kannst du auch freundlich bei Vladimir per PN anfragen, er ist dafür zuständig.“ Ich habe 1000x sogar nett in der Shoutbox und auch hier im Thread gefragt wo ich die 7.3.1 Version finde aber niemand gab mi…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Und zwar funktioniert seit dem letzten Patch von M2Bob fast nichts mehr richtig bei Tsuyoshi2 obwohl deren seits kein Patch kam. Laut Slaits muss ich die Version 7.3.1 benutzen, jedoch, wenn ich die 7.3 Version Archiv herunterlade und starte werde ich gezwungen diese zu patchen was mich ja wieder zum aktuellen Stand bringen würde? Und falls ich es dann doch patche ,die 7.3 Version, bekomme ich folgendes Problem beim starten eines Clienten , auch wenn ich mich dann mit dem Account anmelde , änder…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Wie setze ich es zurücksetzt ? Wenn ich den Ordner nur herunter lade kann ich es nicht starte ohne zu patchen Kriegt man die Bot-Zeit ersetzt ?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Push

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Habe nur noch 5 Tage Bot-Zeit wollte es mir erneut holen aber wenn Pull und MobOnClick nicht mehr richtig funktioniert lasse ich es lieber sein.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Wird es gefixxt?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    MobOnClick funktioniert nicht mehr seit dem Patch?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Irgendwie möglich das so einzustellen, das der Char sich alle paar Minuten neu einloggt bzw, den Client restartet ? Weil meine Buffs als "AN" angezeigt werden in der Task Leiste jedoch nicht an sind und der Bot deshalb die auch nicht versucht anzumachen. Zu dem schlägt mein Char sehr oft, wenn er neustartet den Metin sofort an und stirbt daraufhin erneut obwohl ich es auf "bis 100% warten" eingestellt habe.