Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 24.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Um 24 Uhr heute gibt es wieder eine riesen Wartungsarbeit. Der Bot wird dann wahrscheinlich gefixxt werden. Wenn das um 24 Uhr passiert, wann können wir mit einem Fix rechnen?

  • Benutzer-Avatarbild

    Doppelt Kauf ausversehen

    Keyso - - Technical problems

    Beitrag

    N´abend, Konnte mein Key nicht einlösen statt "Wrong Username" habe dann nochmal mit dem Paysafecard 25€ gekauft aber dann nochmal versucht den Key einzulösen und es hat geklappt. Also habe ich jetzt 2x die gleiche PSC eingelöst, kann jemand meinen zweiten Kauf stornieren ? Danke. Edit: Würde mein User-Namen lieber per´ PN schicken und nicht hier rein schreiben.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von LysonPrinz: „Zitat von Keyso: „Funktioniert immer noch nicht. Weißt niemand eine Lösung? :S“ Wie gesagt man sollte sich zuerst Informieren bevor man was schreibt, heute wird nichts kommen erst in 2-4 tagen“ Solltest erstmal die Beiträge davor lesen , bevor du sowas schreibst auch wenn du scheinbar dumm bist , danke ich dir für deine Antwort.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Funktioniert immer noch nicht. Weißt niemand eine Lösung?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Habe ich es nicht mit bekommen ? Aber der Farm Bot funktioniert bei mir nicht. Wenn ich ihn starte läuft mein Char nicht los , sondern bleibt blöd auf der Stelle stehen.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von iWasuPower: „warum sollte sowas für einen einzelnen server gemacht werden ? es liegt doch nicht am m2bob.“ Aber um Sven97 Recht zu geben , ist es eigentlich jetzt unmöglich lange durch zu farmen. Ein Bot ist dafür da uns Arbeit zu ersparen aber wegen dem Anti-Exp müssen wir jede 5-6h einen neuen Char hochziehen oder vor dem Computer hocken und Anti-Exp jedes mal neu anmachen und so schwer kann es ja nicht sein es so einzurichten das es automatisch angeht.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von Daxon: „Zitat von GermanRetard: „Antiexp geht bei mir mit dem Button.“ Aber es deaktiviert sich nach jedem relog @Slait kann man da was machen?“ NEIN! ES IST SERVER SIDE! Liegt am Server, soll auch angeblich extra so sein. Also keine Möglichkeit dagegen was zu tun. Einer der Moderator schrieb das man den EXP-Spenden aktivieren könnte.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Loggt sich bei mir nicht mehr von selber ein.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Wahrscheinlich kommen in den nächsten Tagen wieder Wartungsarbeiten vielleicht sogar heute noch eins. Für dieses Problem mit dem "Patchen" muss eine langzeit Lösung her. Wir verlieren immer wieder 1-2 T manchmal sogar mehr, nach ´ner Zeit häuft sich das. Oder nur einen Bot der ausschließlich auf Tsuyoshi2 funktioniert wir aber keine 10€ dafür zahlen stattdessen 2,50€. Würde für uns den Tag/Preis Verhältnis fair gestalten.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Muss dich enttäuschen , der heutige Update war der von Morgen , wenn Slait nicht gutmütig ist und keinen kleinen Patch nur für Tsuyoshi2 raus bringt , werden wir 1 Woche warten müssen.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Ja funktioniert wieder nicht..... Kann man dafür keine andere Lösung finden ? Kann ja nicht sein das nach jeder Wartung erstmal alles wieder gepatcht werden muss von euch... und falls wir jetzt wirklich eine Woche warten müssen, gg.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Funktioniert leider wieder nicht.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von Lik3skiller: „Hallo kann mir jemand bitte erklären wie ich das auf tsuyoshi konfiguriere ? das funktioniert irgentwie bei mir nicht er findet die exe nicht, kann jemand schritt für schritt erklären pls“ Als erstes besorgst du dir ein Gehirn... Als Zweites erfährst du das der Bot zurzeit nicht geht.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Jop wurde gefixxt.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Jop, Bot crasht immer alle paar Minuten oder Stunden. Metin2 Client schließt sich einfach ohne jegliche Fehler-Meldungen. Und falls man dann versucht die Clients wieder zu starten , schließt sich die M2bob.exe ebenfalls. Pc benötigt anschließend einen Neustart um die m2bob.exe überhaupt wieder starten zu können. AntiViren Programme etc. alles aus. Und dieser Fehler tritt erst seit 2-3 Tagen auf, kann nicht an mir liegen, bitte fixxen, danke! Edit: Oder wenn ihr schon schreibt das ältere Versione…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von Slait: „Ich habe Vlad gerade deswegen kontaktiert, das sollte sich also nun lösen das Problem :)“ Danke, hatte ihn auch gerade in Skype geaddet aber er wird dir vermutlich schneller antworten. Haha. Wäre nice, wenn du hier rein schreibst falls du die 7.3.1 Version Downloadlink hast, danke dir.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Zitat von Slait: „Was ist eigentlich los mit dir Keyso... Bevor du dich hier über irgendwelche anderen beschwerst die Posts nicht genau durchlesen frag ich mich ob du meinen post überhaupt nur angeschaut hast :O Die 7.3.1 ist eine andere Version als die 7.3(.0) Falls es die 7.3.1 nicht findest kannst du auch freundlich bei Vladimir per PN anfragen, er ist dafür zuständig.“ Ich habe 1000x sogar nett in der Shoutbox und auch hier im Thread gefragt wo ich die 7.3.1 Version finde aber niemand gab mi…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Und zwar funktioniert seit dem letzten Patch von M2Bob fast nichts mehr richtig bei Tsuyoshi2 obwohl deren seits kein Patch kam. Laut Slaits muss ich die Version 7.3.1 benutzen, jedoch, wenn ich die 7.3 Version Archiv herunterlade und starte werde ich gezwungen diese zu patchen was mich ja wieder zum aktuellen Stand bringen würde? Und falls ich es dann doch patche ,die 7.3 Version, bekomme ich folgendes Problem beim starten eines Clienten , auch wenn ich mich dann mit dem Account anmelde , änder…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Wie setze ich es zurücksetzt ? Wenn ich den Ordner nur herunter lade kann ich es nicht starte ohne zu patchen Kriegt man die Bot-Zeit ersetzt ?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Tsuyoshi2

    Keyso - - German

    Beitrag

    Push