Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 23.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Cyperia

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Das meinte ich doch meine güte... DAS IST überall so auf den meisten Servern. Nach oder vor dem Update von -> m2bob schreib ich nächstes mal extra für dich hin

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Cyperia

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Das ist ja überall, auf den meisten Servern nach und vor Update so oder täusche ich mich

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Wenn er einloggen möchte dann Crasht er also sprich beim Login fenster schon die ersten 8 sekunden

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Funktioniert immer noch nicht & es stürzt ab. Habe sogar auf einen Post von dir gelesen & dieses gemacht: Dann sind wahrscheinlich Dateien unvollständig 1. Lösche im Ordner C:/Programme(x86) den Ordner mit dem cryptischen namen bei mit zB "1trxtvtwmun"2. Patche M2Bob3. Teste es nochmal Funktioniert nicht...

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Es kam ein Update heute raus. Hoffe ihr lest das rechtzeitig

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Nein, soweit ich weiß gab es kein Update Das Fußball event läuft es ging plötzlich nicht mehr und das fenster stürzt ab mit crashsender

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Wieder das gleiche Problem Crashsender & das fenster geht beim einloggen zu

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Cyperia

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Funktioniert der bot dort?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Also bei mir loggt er sich nicht einmal automatisch ein. Er öffnet das Fenster und es steht nur Loggin in dort beim bot, aber er macht nichts. Quasi das Fenster ist offen, aber machen tut er nichts o.o + wenn ich mich einlogge wie normal, dann geht nicht mal das Bot fenster auf? Bald sind meine 30T mal wieder um und hab kein einziges mal richtig botten können...

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Es hat keiner danach gefragt, wann das Update raus kommt. Der zug ist außerdem für UG überhaupt noch nicht abgefahren. Sprich, wenn man ein Sinkendes Schiff lieber verlassen sollte, dann hätte es man vor 1 Monat machen sollen. Dort gab es nämlich um einiges weniger Spieler als jetzt. Der Server wird International gemacht und es sind mehr Spieler als zuvor geworden. ( Bin seit Serverstart dabei ) Dann hätte man dies schon vor Wochen einstellen sollen & es ist eben nicht der Fall. Abwarten und Tee…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Und bei anderen Servern ist das nicht der Fall oder was? Totaler Quatsch. Es gibt viele Leute, die auf UG botten wollen & der Fix kommt ca nach 1-3 Wochen da du selber weißt, wie selten Updates raus kommen und damit der dazugehörige Fix. Das war lediglich jetzt Zufall, das es dieses mal so schnell passiert ist. Ebenfalls war das Problem schon vorhanden, ab dem Zeitpunkt an, als der Fix raus kam & das Team hatte nichts machen müssen Sprich CrashSender. Die Leute, wo hier unterwegs sind wollen hie…

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Gleich nach dem Release eures Updates crashte der Client bei jeden fast dauerhaft, dank des Crashsenders der schon immer im Client war. ( max 30 min botten dann crashte der client wieder dauerhaft, nach 1h oder 2h pause ) Und seit kurzem bzw nach dem Update von Underground geht es garnicht mehr bzw es ist wieder das gleiche Problem wie zuvor wie vor 1 woche beschrieben

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Sry für Doppelpost, aber es wurde wieder Fixxed. Wieder genau das gleiche Problem. Könnt ihr euch das ansehen? & Vllt auch das Problem mit dem Crashsender ansehen ? Merci..

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Das Regt mich jetzt aber wirklich auf -.- Jedes mal, wenn man einloggt Crashsender zack fenster zu jedes mal -.- & wegen sowas bestimmt noch ne woche warten ...

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Salit, sei mir nicht böse, aber gibt es schon neuheiten bezüglich des fixxes? Es hieß du schaust es dir an und unser bot Läuft langsam ab. Möchte dich nicht stressen oder so, aber es wär schon nett etwas darüber zu wissen

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Ich hoffe da wird so schnell wie möglich was gemacht

  • Benutzer-Avatarbild

    Nein kein avira sondern microsoft security essentials deinstalliert und firewall deaktiviert neu runtergeladen was sicherlich ein fehler war gepatcht firewall wieder an gemacht fertig ging wieder aber das microsoft security essentials lade ich vorerst nicht mehr runter hat zuvor auch super funktioniert mit dem bot also der fehler liegt vermutlich nicht bei uns würde ich mal schätzen ( Windows 7 wenn es weiter hilft )

  • Benutzer-Avatarbild

    So habe es herausgefunden zuerst habe ich die Firewall deaktiviert hat nich funktioniert , auch wenn ich mir das update manuell runter geladen habe hab es dies nich zugelassen wollte es wiederherstellen und dies ging auch nicht. Antivirus programm musste ich löschen was ist das denn bitte für ein mist? Erst dann ging es...

  • Benutzer-Avatarbild

    ErrorCode 0 "InternetOpenURL"

    Abnormal - - Technische Probleme

    Beitrag

    Habe genau das selbe Problem. Zuerst gingen die Fenster einfach so zu. Später konnte ich garnicht mehr ein ( Ich war am botten ) Gibt es schon eine Lösung ? Ich bin am verzweifeln,,,,

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]UndergroundMt2

    Abnormal - - German

    Beitrag

    Bei mir genauso, wie beim vorposter