Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

  • Benutzer-Avatarbild

    Download-Datei M2bob free

    Halp - - Technische Probleme

    Beitrag

    Zitat von iWasuPower: „die neu geladene datei müsst ihr wieder in "M2Bob_Free_Version_File" umbennen und in euren m2bob ordner tun also wenn ihr die mehrmals ladet wird die wahrscheinlich "M2Bob_Free_Version_File (1)" usw heißen, einfach umbenennen“ Danke, hat funktioniert!

  • Benutzer-Avatarbild

    Download-Datei M2bob free

    Halp - - Technische Probleme

    Beitrag

    Weiß jemand eine Lösung? Lade immer die neuste Datei runter aber werde trotzdem nach dem einloggen direkt wieder zur Downloadseite geleitet..

  • Benutzer-Avatarbild

    Bannerfahrungen

    Halp - - Allgemeines

    Beitrag

    Selbst wenn dich keiner meldet kannst du plötzlich von den ein- auf den anderen Tag gebannt sein. Ich würde niemals mit meinem Main botten, generell würde ich den Chars mit denen ich botte niemals wertvolles EQ/Yang geben, weil du wie gesagt jederzeit einen bann bekommen könntest.

  • Benutzer-Avatarbild

    Download-Datei M2bob free

    Halp - - Technische Probleme

    Beitrag

    Zitat von Halabaya: „Dann ist sehr wahrscheinlich deine Datei veraltet und du musst die neuere runterladen“ Ja, aber welche? Ich starte M2Bob und werde dann auf die Downloadseite weitergeleitet. Ich downloade diese Datei und es funktioniert trotzdem nicht. Das ist die neuste Datei die mir angezeigt wird: adf.ly/1mdouZ

  • Benutzer-Avatarbild

    Download-Datei M2bob free

    Halp - - Technische Probleme

    Beitrag

    Ich habe jetzt bereits seit 2 Tagen probiert M2Bob wieder ans laufen zu bekommen, aber irgendwie werde ich trotzdem immer wieder darauf hingewiesen das ich diesen download durchführen soll um m2bob weiterhin nutzen zu können. Ich füge die Datei normal wie immer im m2bob ordner ein, aber trotzdem werde ich immer wieder aufgefordert eine datei zu downloaden. Also kurz gefasst: Die extra Datei die man bei m2bob free alle paar tage downloaden muss füge ich im Ordner ein, beim starten steht trotzdem …