Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 104.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Kiruma2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Ya, Hidden fühl ich so bis 1.5, aber bleibt nicht konstant. Ansonsten geht der Rest.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Kiruma2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Hat wer die Chs da?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Kiruma2

    xPrince - - German

    Beitrag

    edit: kiruma2-official.biz/home neue HP. Levelbot, Mobpuller etc funktioniert alles, Hidden funkt auf niedrigen stufen. Scheint fixxbar zu sein?!

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Kiruma2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Server startet heute, selbst in der Beta ging M2Bob nicht, wird svide sein, wie reflex sagte. Server hat potenzial. Forum etc auch schon voll. LG

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shirana (Newschool)

    xPrince - - German

    Beitrag

    Hallöle, in der Beta lief der Bot tadellos, bis der Fix kam, danach ging Hidden gar nicht mehr, man bekam immer nen kick, selbst bei x1.0 Denke mal, dass es zum Serverstart immer noch so sein wird, da die höchstwahrscheinlich einen Botschutz haben. Dennoch könnten wir ja eventuell 5 Leute finden, die hier Spielen werden? LG Server startet am 26.10.2018 shirana-online.com

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Dark Fusion

    xPrince - - German

    Beitrag

    Bei mir freezed nichts, Win 8.1

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Xeronia2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Geht hidden schon?

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Kenji2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Habe ihn bereits früher nach dem Download "Kenji2" genannt, ohne Erfolg. Neu gedownloadet > "Kenji2Client_23082018.rar" In der Rar Datei > "Kenji2Client" Diesen habe ich in "Kenji2" umbenannt, den alten Client aus M2Bob gelöscht, den frisch gedownloadeten & umbenannten Pfad neu angewählt, es geht, dennoch: Zuvor habe ich natürlich auf "Ja" gedrückt & dann den Client gestartet!351b80f24ec8ec2c98c6e525d95552e6 351b80f24ec8ec2c98c6e525d95552e6

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Kenji2

    xPrince - - German

    Beitrag

    91341132155a4e7c9be5deac6e5d2295bei mir gehts auch ned > siehe bild 91341132155a4e7c9be5deac6e5d2295

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Dark Fusion

    xPrince - - German

    Beitrag

    Bei mir läuft alles, entfernt mal eure Daten von M2BoB, startet alles neu & wartet 1 Minute, bevor ihr den Bot eure Logins gebt. Wie gesagt, mit Farmer & Char atm keine probleme. LG

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Dark Fusion

    xPrince - - German

    Beitrag

    Freitag ist Patchtag.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE] Lazarus2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Kommt hier noch was? Server füllt sich, Waithack geht, Hidden nicht.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Nanika2

    xPrince - - German

    Beitrag

    perma kicks, schade, ansonsten läuft alles. Server wächst und ist nicht dead. Macht leider kein Spaß alle 2 Minuten beim Farmen mit Hidden nen Kick zu bekommen!

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shirana-Online

    xPrince - - German

    Beitrag

    sollte fixxed sein, oder? abwarten, ob sich was machen lässt. Hat Spaß gemacht dort zu botten.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE] Lazarus2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Auf 3.0x geht garnichts, 1.0x auch nicht wirklich, kannst vergessen mit botten, haben nen svide fix

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shelia2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Der server is einfach sided, sieht man doch, hidden wird nie funktionieren.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shelia2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Zitat von Marshall: „Manche berichten davon, dass er funktioniert und andere, dass er nicht funktioniert. Bitte überprüft nochmal alles genau, damit wir das eventuelle Problem beheben können. (Liegt ja auch in eurem Interesse). Slait konnte nämlich bisher keine Probleme feststellen.“ Dann sollte man mal genauer testen & nicht kurz den Wallhack anmachen, irgendwo durchlaufen und dann ein auf "klappt bei mir" machen. Aber nunja, Probleme sind ja bekannt. Bei mir bleibt er auch stecken.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shelia2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Server hatte mehrere Patches, was von M2bob / Bot detection stand da nicht. Ohne Hidden brauchst hier sowieso ned botten.

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shelia2

    xPrince - - German

    Beitrag

    ohne hidden bockts ned, schade

  • Benutzer-Avatarbild

    [DE]Shelia2

    xPrince - - German

    Beitrag

    Hidden geht nicht, feelsbad