JanMeerbusch Beginner

  • Member since Jul 16th 2016
Last Activity
, Thread “[DE]Avalon2”
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Ekstasia.

    Post
    Quote from Pulsiv: “Quote from Slait: “@nivek100000 Länger als 30sek war es schon...aber nicht lange da hast du recht. Allerdings wenn es erst dann Kicks gibt bestätigt das leider nur noch mehr, dass es Serverside ist :O” Das ist nicht Serverside.…
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Ekstasia.

    Post
    Hey beim starten des Bottes stürzt der Client immer ab, mache alles wie sonst auch immer wurde der Server gefiixt vom Server?
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Elonia.

    Post
    Geht hier alles auf dem Server=?
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Ekstasia.

    Post
    Quote from yeezyx3: “So bob was working perfectly, i think there was a maintenance right now, and as you log into bob and start hitting things. It kicks you out like every 10 seconds. Could you guys look into it please? Anyone else has the same problem…
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Elonia.

    Post
    ID: janMeerbusch
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Ekstasia.

    Post
    Quote from Johny2Ogony1: “@Slait again. gyazo.com/21bc8f918dce8794ac2a320693eb15f9” Du musst patchen!
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Ekstasia.

    Post
    Geht bei jemand der Hidden?
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Ekstasia.

    Post
    ebenfalls interessiert Prem: Janmeerbusch
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Liked xPrince’s post in the thread [DE]Aloria.

    Like (Post)
    Bei mir geht alles, außer Pickupbot. Macht einfach Nur Hidden an, kein Walkspeed, Kein Attackspeed, kein Einhand. Nur Hidden & R-Waithack, läuft super. Falls mehr Interesse besteht, wovon ich nach Serverstart ausgehe, muss der Pickuptbot gefixxed…
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Aloria.

    Post
    Der Client schließt ewig beim versuch des startens
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Aloria.

    Post
    Es handelt sich um den Server Aloria aloria.eu/ dort benutze ich alle Futures, die auch eigentlich gut klappen, nur ist es so das ich in dem Run ewig gekickt werde dabei habe ich Hidden gerade mal auf 5x
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Posted a new thread: [DE]Aloria

    Thread
    Hey ich spiele die Beta von Aloria Battle of Kingdoms es ist ein neuer Server der bot läuft allerdings kriege ich ab und zu immer kicks.... woran liegt das?
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Maylin2.

    Post
    Quote from RayBanP: “Reinstall m2bob , will work good :thumbsup: [KICK WITH MOBONCLICK PLZ FIX]” ++
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Maylin2.

    Post
    Man kriegt leider auch Kicks wenn man den Hidden an macht ansich funktioniert der sehr gut @Slait
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Maylin2.

    Post
    Der Server kickt ein ewig wenn man Hidden anhat... Zudem wenn man sich teleportiert und 2 m läuft, und der Levelbotklappt leider auch nicht so ganz. Wird etwas heute gefixxed @Slait
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Maylin2.

    Post
    Eine Frage wäre das möglich den hiddenbot zu erhöhen?
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE]Maylin2.

    Post
    Habe ebenfalls das Problem neudownloaden bringt nix....
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE|EN] Aeldra2.

    Post
    Wieso geht der Hidden nicht auf aledra also das macht keinen unterschied
  • User Avatar

    JanMeerbusch -

    Replied to the thread [DE/EN]Sena2.

    Post
    Sag mal also bei mir geht der Bot gar nicht, woran liegt das :(?