xPrince Member

  • Mitglied seit 7. Oktober 2017
Letzte Aktivität
, Foren-Startseite
  • Benutzer-Avatarbild

    xPrince -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Kiruma2 verfasst.

    Beitrag
    Hidden funktionierte ( bei mir zumindest ) wunderbar bis x2.0. Farmbot funkt auch, mehr habe ich nicht getestet. LG
  • Benutzer-Avatarbild

    xPrince -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Kiruma2 verfasst.

    Beitrag
    Ya, Hidden fühl ich so bis 1.5, aber bleibt nicht konstant. Ansonsten geht der Rest.
  • Benutzer-Avatarbild

    xPrince -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Kiruma2 verfasst.

    Beitrag
    Hat wer die Chs da?
  • Benutzer-Avatarbild

    xPrince -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Kiruma2 verfasst.

    Beitrag
    edit: kiruma2-official.biz/home neue HP. Levelbot, Mobpuller etc funktioniert alles, Hidden funkt auf niedrigen stufen. Scheint fixxbar zu sein?!
  • Benutzer-Avatarbild

    xPrince -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Kiruma2 verfasst.

    Beitrag
    Server startet heute, selbst in der Beta ging M2Bob nicht, wird svide sein, wie reflex sagte. Server hat potenzial. Forum etc auch schon voll. LG
  • Benutzer-Avatarbild

    xPrince -

    Hat das Thema [DE]Shirana (Newschool) gestartet.

    Thema
    Hallöle, in der Beta lief der Bot tadellos, bis der Fix kam, danach ging Hidden gar nicht mehr, man bekam immer nen kick, selbst bei x1.0 :facepalm: Denke mal, dass es zum Serverstart immer noch so sein wird, da die höchstwahrscheinlich einen Botschutz…