ThaZom Noob

  • Mitglied seit 7. Juli 2018
Letzte Aktivität
  • Benutzer-Avatarbild

    ThaZom -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Teostra2 verfasst.

    Beitrag
    @Slait Uii nice, danke
  • Benutzer-Avatarbild

    ThaZom -

    Mag den Beitrag von Slait im Thema [DE]Teostra2.

    Like (Beitrag)
    Wir habens heut kurz angeschaut, es wird gefixed werden - das war nur eine kleine Sache. Aber der Server war down, connecten konnten wir nicht :P
  • Benutzer-Avatarbild

    ThaZom -

    Mag den Beitrag von rhedix im Thema [DE]Teostra2.

    Like (Beitrag)
    Also ich habe mir heute den Server geholt und dein Problem scheint einfach zu sein, dass du im Patcher auch starten drücken musst weil bei mir geht alles ohne Probleme
  • Benutzer-Avatarbild

    ThaZom -

    Mag den Beitrag von Slait im Thema [DE]Teostra2.

    Like (Beitrag)
    Du kannst versuchen selbst über die CommandLine die Argumente auszulesen, das ist aber nur was für erfahrene PC-User. Ansonten brauchts 5 user wenn das nicht klappt.
  • Benutzer-Avatarbild

    ThaZom -

    Hat eine Antwort im Thema [DE]Teostra2 verfasst.

    Beitrag
    @rhedix Öhm ja so könnte mans auch sagen, aber ich will nicht immer am PC sitzen und start drücken, wenn mal der Client neustartet. @Slait Jap das ist mir dann doch zu hoch. hehe
  • Benutzer-Avatarbild

    ThaZom -

    Hat das Thema [DE]Teostra2 gestartet.

    Thema
    Hey, der Server ist jetzt seit ca. nem Monat online und der Bot funktioniert auch eigentlich einwandfrei. Hier das Problem: Wenn man den Client über die .exe startet kommt immer die Meldung man solle über den Patcher starten. Wenn ich dann den…