eastside.epvp Noob

  • Mitglied seit 7. November 2018
Letzte Aktivität
, Thema „Bot funktioniert bei keinem P-Server!“
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    Zitat von .pain: „Zitat von eastside.epvp: „kann mir ein mod per teamviewer das einstellen ? @Slait guck mal ich hab alles richtig eingestellt gemacht und es geht trotzdem nicht nur de funktioniert ich hab full premium und seit 8tagen fährt der bot nur…
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    kann mir ein mod per teamviewer das einstellen ? @Slait guck mal ich hab alles richtig eingestellt gemacht und es geht trotzdem nicht nur de funktioniert ich hab full premium und seit 8tagen fährt der bot nur rum ...
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema VPN - 15T immer Bann verfasst.

    Beitrag
    mit der vpn perfect privacy hatte ich bis jetzt keine probleme
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema [DE] Aeldra2 verfasst.

    Beitrag
    weiß jemand wie man m2bob mit aeldra verknüpft krieg es nicht hin ....
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    @Kadso™ @Slait was sagt ihr dazu ?? hab premium :S:S:S
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    Zitat von xSlowi: „Zitat von eastside.epvp: „Zitat von xSlowi: „Wenn du willst kann ich mir das mal per TV anschauen vielleicht kann ich helfen.“ was willst du dir da anschauen ? das ist genau wie ich es beschreibe“ Sorry für meine Hilfe ;) Kann ja sein…
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    Zitat von xSlowi: „Wenn du willst kann ich mir das mal per TV anschauen vielleicht kann ich helfen.“ was willst du dir da anschauen ? das ist genau wie ich es beschreibe
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Chemiker: „richtige exe ausgewählt? richtigen char slot ausgewählt? channel aktiviert? (channel ip ausgelesen und editiert) id und pw schon im bot gespeichert oder erster login? char schon erstellt oder neuer zu erstellen?“ ja richtige…
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Kadso™: „Du brauchst für P-Server die Premiumversion und auf DE sollten grad Wartungsarbeiten sein ;)“ ich hab auch die premium version genau deshalb frag ich mich wieso das so ist
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    bei de steht jetzt immer ch unbekannt :O aber das fenster schließt nicht nach 2sec bleibt offen im gegensatz zu pservern
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    jetzt geht auch nicht mehr der de server komisch...
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! verfasst.

    Beitrag
    Weiß jemand woran das liegt ????
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat das Thema Bot funktioniert bei keinem P-Server! gestartet.

    Thema
    Hallo liebe Nutzer dieses Bots & das Team. Hab mir wegen fetten Feeds auf Epvp diesen Bot hier besorgt & bin leider entäuscht da ich ihn für metin pserver nutzen wollte & jetzt aber kein einziger funktioniert. Das komplette FAQ bin ich durchgegangen…
  • Benutzer-Avatarbild

    eastside.epvp -

    Hat eine Antwort im Thema [DE] Aeldra2 verfasst.

    Beitrag
    ich hab auch probleme damit irgendeinen pserver mit dem bot zu verbinden es geht alles auf de einwandfrei nur pserver geht nichts! da drücke ich auf start und das fenster schließt sich 2sec nach dem es offen war. hab es neu installiert etc bin echt…